Каждый белорус – участник важного процесса страны

25 января председатель Гомельского областного комитета Профсоюза госучреждений Бондарь Марина посетила Республиканское специализированное предприятие «Полесье». Открывая встречу с трудовым коллективом ,Бондарь Марина подчеркнула важность, того, что сегодня каждый совершеннолетний  белорус  может стать участником важного процесса в нашей стране,  приняв участие 27 февраля в референдуме по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь.

В  ходе беседы, Марина Андреевна, отметила важные новшества  в Основном законе страны. Свое внимание акцентировала  на сохранение исторической памяти, на закреплении семейных и морально-нравственных ценностей в обществе, защите персональных данных, о придании конституционного статуса Всебелорусского народного собрания.

Так же с работниками предприятия обсудили аспекты профсоюзной  работы, это и консультирование по трудовым, правовым и другим  социально значимым вопросам,  вовлечение трудящихся в спортивную, культурную, творческую жизнь предприятия.