По всей стране, в том числе и в Гродненской области, открылись участки для досрочного голосования по изменениям и дополнениям в Основной Закон.

Масштабное предварительное обсуждение новаций Конституции прошло по всей стране и продемонстрировало: белорусы как никогда вовлечены в общественно-политические процессы и готовы выразить свое мнение, какой они хотят видеть свою страну и какими ценностями они дорожат.

Свое мнение белорусы высказывали на диалоговых площадках. Активно к информационной компании подключились профсоюзы. Это самая массовая общественная организация в стране, объединяющая более четырех миллионов человек. Проведено сотни встреч в трудовых коллективах. Ожидания людей понятны: стабильность и социальные гарантии – все это предусмотрено в новой редакции основного закона.

 Члены Гродненской областной организации Белорусского профессионального союза работников государственных и других учреждений в числе первых выполнили свой гражданский долг и проголосовали за будущее нашей страны.