Члены первичной профсоюзной организации УВД Гомельского облисполкома приняли участие в составе делегации на поезде исторической памяти, который выехал из города героя Минска в город Брест. На железнодорожном перроне столицы участников приветствовал коллектив Военно-исторического клуба «Солдаты Победы» при Линии Сталина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МВД в качестве финального аккорда празднования 105-летия со дня образования белорусской милиции организовало для более чем 700 сотрудников милиции и гражданских специалистов специальный рейс.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Путешественников в финальной точке маршрута на перроне  встретил духовой оркестр войсковой части 5526. На брестской привокзальной площади состоялся митинг-реквием с элементами реконструкции обороны брестского вокзала в июне 1941 года и презентацией проекта «Высота». Там же прошло торжественное открытие мемориальной доски защитникам брестского вокзала. Затем в мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» после церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню прошёл масштабный концерт-реквием с участием звезд российской и белорусской эстрады.  Закончилось грандиозное мероприятие акцией «Споем гимн вместе».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Член комитета первичной профсоюзной организации УВД Игорь Гришкевич