Состоялась VII Областная спартакиада работников обособленных подразделений Белгосстраха по Гомельской области. В течение трех дней 8 команд соревновались в многоборье, прошли «Тропу героев», установили туристический лагерь   и порадовали всех творческими выступлениями.

Спартакиада работников Гомельской области – это не просто спортивное мероприятие. Это время чтобы «строить команду», объединять коллективы, открывать новые таланты, радоваться достижениям коллег и приобщаться к ценностям предприятия, которое дает своим работникам такие возможности.

Директор представительства Белгосстраха по Гомельской области Шульгин Александр и председатель областной  организации профсоюза работников госучреждений Марина Бондарь пожелали участникам спартакиады проявить все свои лучшие спортивные качества и победить, пройдя все испытания.

По итогам соревнований места определились следующим образом:

Первое место в общем зачете заняла команда «Цунами» представительства Белгосстраха по Речицкому району.

Второе место – команда «100%» представительства Белгосстраха по Светлогорскому району

Третье место – команда «НЭП» представительства Белгосстраха по Мозырскому району

Первое место в конкурсе «Лучший туристический лагерь» заняла команда «Мы вместе!» представительства Белгосстраха по Гомельскому району.

Победу в творческом конкурсе одержала команда представительства Белгосстраха по Речицкому району.

Победителем в стрельбе из пневматической винтовки среди руководителей представительств стал директор представительства Белгосстраха в Петриковском районе Андрей Александрович Завадский.

Атмосфера спартакиады в течение всего времени проведения была эмоциональной, все были нацелены на то, чтобы показать лучший результат, и каждая команда продемонстрировала стремление к победе.   Мы благодарны всем участникам за этот совместный праздник!