+375(232)32-94-66, ул. Советская, 29, 246050 г. Гомель gomelgos@bk.ru

Коллектив нотариальной конторы Новобелицкого района г. Гомеля, члены первичной профсоюзной организации в преддверии Всемирного дня брака посетили театр.

Основная цель Всемирного дня брака, который ежегодно отмечается во второе воскресенье февраля. — подчеркнуть важность семьи, состоящей из мужа и жены, как базовой ячейки общества, – что особенно близко представителям нотариального сообщества Беларуси.

Любовь на всю жизнь – это возможно. Это день почитания супругов и брака как средства создания семьи и объединения общества!

Одна из актрис просмотренного спектакля «Коктейль желаний» – архивариус нотариальной конторы Новобелицкого района г. Гомеля Мария Меженникова.

Пьеса «Коктейль желаний», написанная гомельским драматургом Ульяной Михальцовой, была поставлена на сцене современного репертуарного театра «Зеленый дом». Это молодой театр, который только начинает заявлять о себе как творческая площадка Гомеля. Тем не менее свой зритель у театра уже есть.

Герои пьесы – это люди с непростыми жизненными историями оказавшиеся по воле судеб в баре «Перепутье». Правда, назвать обычным этот бар никак нельзя, ведь он находится между жизнью и смертью. Мистицизма истории добавляет и обходительный бармен, всегда готовый угостить нового клиента волшебным «Коктейлем желаний». Напитком, позволяющим персонажу вспомнить забытое, забыть ненужное, и обрести утраченное. Находясь перед выбором, герои вспоминают свое детство, признаются в своих страхах и, в конечном счете, понимают, что жизнь стоит того, чтобы за нее бороться.

Местами трогательный, местами смешной, а иногда и ужасающий своей правдивостью спектакль не оставил наших коллег равнодушными и заставил задуматься о главном – о своей жизни.